Tanggal 1 September 2012 di Lapangan Candisar Ampel Boyolali
Tanggal 4 September 2012 di Penggung Boyolali
Tanggal 5 September 2012 di PP. Al Furqon Sanden, Jl. Sorobayan 4-5 Sanden Bantul Jogjakarta
Tanggal 6 September 2012 di Dukuh Ngembat Sempu Andong Boyolali
Tanggal 9 September 2012 di Purworejo
Tanggal 13 September 2012 di PP. Ali Maksum Krapyak Jogja
Tanggal 15 September 2012 di PP. As Syadzili Sumber, Pasir, Pakis kab Malang 
Tanggal 16 September 2012 di Alun – alun Bangil
Tanggal 18 September 2012 Di Mranggen Demak
Tanggal 19 September 2012 Di Simo Boyolali
Tanggal 20 September 2012 Di Bantul
Tanggal 21 September 2012 Di Lapangan Klaten
Tanggal 25 September 2012 Di Alun – alun Gunung kidul
Tanggal 29 September 2012 Di Alun – Alun Purbalingga

About vyanarif

Just simple and smart

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )


Connecting to %s